Не судьба...

- Не судьба...- Вы вынесли вердикт,
И мою любовь приговорили.
И в "последнем слове" сердца крик:
- Я любила! Что Вы натворили?!

Но над нами Высший есть судья.
Он меня, конечно, оправдает.
Буду дальше жить я, Вас любя,
Буду ждать и верить - лёд растает.


Рецензии