Гном

Строит гномик  новый домик .
Кто увидит - удивиться  .
Дом высокой и огромный .
Гномик в девочку влюбился .

Чтоб она войти сумела .
И ходила  не сгибаясь .
Он решил всё - твердо , смело !
Не скрывая , не стесняясь .

Там живут  другие гномы .
Им смешно !
Они хохочут .
Они с этим  не знакомы .
Слушать гномик их не хочет !

Строит дом , ждет счастье в гости .
День и ночь в трудах проводит .
А они , от смеха - к злости .
Зависть их кривит и сводит .

Гном ушел  к девчонке утром .
Принести цветов прекрасных .
В дом пришел завистник - гнусный .
Дом горел  зарею красной .

До небес огонь стремился .
Не спаслись  другие гномы .
Где был лес - там поле чисто !
У девчонки  гном жил дома .

Он читал девчонке сказки .
Делал завтрак ей и ужин .
Знает гном , что значит " Счастье ! "
Когда он  кому-то нужен .


Рецензии
умничка,милый такой стих получился)

Юлина Ляпина   07.06.2015 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.