Апатит

Апатит - камень-обманка.
Серной кислотой...
Превратится в сульфат натрия,
Понятный всем отстой.

А если его лелеять,
Он засверкает, как
Божественная Лорелея.
Я - твой.   
                Иван Дурак


Рецензии