Ты молчишь...

Ты молчишь...А секунды бегут...
Дни спешат... И проходят года...
Не сдержать быстротечных минут.
Время вспять не вернуть никогда.

Ты молчишь...Брови хмуришь, суров,
Мои письма читая, стихи.
Равнодушье - ответ на любовь...
За какие, скажи мне, грехи?

Ты молчишь...И тоска, боль в душе:
Без тебя скучен жизненный путь.
Как судьбы моей горькой клише
Изменить? Как надежду вернуть?


Рецензии