Город мёртвых снов

Сверкая пятками бегут опять мурашки,
Они страну продали за коврижки.
На самом деле умирать не страшно,
Если успел возненавидеть жизнь в Париже.

Мы познакомились с тобой в астрале,
Мы даже вырастили там с тобой сынишку,
А после навсегда расстались,
Чтоб, не дай Бог, не повстречаться в жизни.

Мы все боимся, если кипятком ошпарят,
Если над нами возникают тучи.
Ведь только в самых искренних кошмарах
Мы постигаем свою истинную сущность.

Вы помните ту леди Маяковского,
Что он сравнил с Парижем опостылым?
Мы рвемся дать ответы на вопросы,
Но гибнем, расстеряв все свои силы.

В её глазах я видел пустоту,
Я видел боль, погромы и пожары.
В её глазах я просто жалкий труп,
Что в сны врывается порой нежданно


Рецензии
Позвольте выразить восхищение!

Марина Елена   18.07.2016 05:38     Заявить о нарушении