Рывок

Стекло, будто чья-то картина
От холода с инеем свежим,
На крае заметна гардина,
Висящая рядышком смежным.

В той комнате нет суеты,
Лишь легкий вокруг полумрак,
Роняет из звонкой тиши
Возможный таинственный знак.

Молчания взор и раздумья
Уносятся вдаль, словно сон,
И прыгая в омут безумья
Желаешь лишь сбылся бы он.

Готовность на новый виток,
Последняя точка с ответом,
Попробует сделать рывок
Навстречу летящим кометам.


27 декабря 2013


Рецензии