День Великой тишины
Шесть часов утра.
За окном светает.
Света - тьмы игра.
Птаха распевает.
Вдохновенно так
И самозабвенно...
Соловей - чудак
Грешник несомненно.
Но казалось мне:
Знал он, Кто воскреснет.
И Ему, весне
Слал молитву - песню.
Свидетельство о публикации №115040304814
Тамара Кудрявцева 05.04.2015 19:47 Заявить о нарушении
Галина Меньщикова 05.04.2015 19:49 Заявить о нарушении