Грустная осень
Ветер нагоняет облака печали.
О своих любимых, лишь потом мы тужим,
Но вернуть не можем то, что потеряли.
Что бежать вдогонку за ушедшим летом.
Попрощаюсь нежно, помашу рукою.
Радости минуты там остались где-то.
Осень постучалась жёлтою тоскою.
И не греют душу мне костёр осенний.
Золотом червонным только ослепляет.
Я как лист кленовый в затяжном падении.
Сколько до земли мне - один ветер знает.
Счастье улетело в сумрачные дали.
За капризной птицей что бежать вдогонку.
Проливают слёзы облака печали.
Все мы понимаем - рвётся там, где тонко.
Свидетельство о публикации №115040304799