Эпоха геймеров

Во что же превратился наш мир?
В кучу ярких и глупых игр,
Открылся портал для геймеров,
В жизнь без сети не верим мы.

Что же стало с нашим временем?
На нас заботы тяжким бременем,
Мы подчиняемся нашим желаниям,
Забыв про цели, мечты и знания.

Что же стало с нашими чувствами?
Все комедии стали грустными,
И, ища друг друга глазами,
Взгляд отводим, что это с нами?

Что же стало с нашими лицами?
Как мы могли так опуститься,
Когда предаем мы преданных нам,
Заставляя их верить лживым словам.

Что же стало с нашей державой?
Деградация стала по нраву,
Кто же знал, что нельзя с ней играть:
Ни сохраниться, ни снова начать.


Рецензии