Начало
Сверкают хромом инструменты,
и жест красноречивей слов.
Во всем стерильном ассистенты,
готов и наш хирург , Крылов.
Наркотизаторы умело,
ввели больному каллипсол,
студенты,двигаясь несмело,
толпою окружили стол …
Напряжены все до предела,
больной распластан,недвижим…
Все на местах,и все у дела…
Готовы? Начали,зажим!
Свидетельство о публикации №115040304779
Анна Ртищева 2 04.04.2015 20:25 Заявить о нарушении
Юрий Водянов 15.05.2015 21:12 Заявить о нарушении
Анна Ртищева 2 15.05.2015 21:15 Заявить о нарушении