Девочка стояла на краю обрыва
Руки словно крылья
Распахнула птицей
Пальцы трепетали на ветру у моря
Взмах и полетела
В небесах раздолье.
Так легко парила девушка над морем
Чайки удивлялись, что за богомолье
Девушка летала Ангелом над миром
Сердце трепетало
Звёздчатым сапфиром.
Свидетельство о публикации №115040304742
Елена Липаткина 29.07.2015 12:09 Заявить о нарушении
Елена Липаткина 29.07.2015 15:31 Заявить о нарушении