Юбилей Галины!

Галя,Галочка,Галинка!
Тебе сегодня-пятьдесят.
Щеки ярки,как калинка,
И глазки милые,блестят!

Прекрасна ты,и ясноока,
И брови темные,в разлет.
Похожа,на звезду Востока,
Душа стремящая - вперед.

Сегодня ты-хозяйка бала,
В центре - яркая звезда!
А ты желанье - загадала?
И вкусишь,радости плода!

Родные, дети и друзья,
Рады от души- поздравить.
Твоя - любимая,семья,
Желают век тебе-прибавить.

А я тебе,любви - желаю!
Счастья,только через край!
Удач, везенья - возжелаю,
Жизнь прекрасную,как рай!

Все сбудутся - твои желанья.
И встретишь принца, на коне.
В Париж поедешь,на свиданье,
Душа пылает,как в огне.

Желаю - радости, здоровья!
А внуков,целый - батальон!
Жизнь наполняется-любовью!
Подарит милый - медальон!


Рецензии