О чем молчишь, душа?
;О чем молчишь, душа? О чем сказать не смеешь?
О том, как иногда не мил весь белый свет?
О том, как иногда тоскуешь и жалеешь,
Что по утрам одна ты празднуешь рассвет?
О том,как иногда с улыбкой вспоминаешь
Сиреневый букет и ласковый закат.
Ах, что же ты, душа, вздыхаешь и страдаешь,
Ведь в том, что ты одна, никто не виноват.
Ты не молчи душа. Ну, разрыдайся что ли.
Уйди подальше в лес поплачь и покричи.
В молчании твоем таится столько боли.
Поплачь, душа, поплачь. Но только не молчи!
Нельзя изображать всегда и всюду радость
И говорить, как ты обласкана судьбой.
Ты прояви, душа, и трепетность и слабость,
В тот миг, когда одна, наедине с собой;.
Свидетельство о публикации №115040304732