Ненужная любовь

Ушел...
Ушел не по своей он воле,
Его ты больше не ищи,
Он Там,
Наверное, на море
В том царстве, где важна душа,
Он Там,
Где нету больше горя,
Он слился с Небом,
Его могла бы ты остановить,
Сказав простых три слова,
Тогда бы был он рядом,
А теперь он Там,
Где ему никто не скажет их,
Он Там, где нету нас двоих,
Он Там, где нету слез твоих,
Он Там, он в тишине, во мгле,
Он ведь любил тебя,
Но как он стал тебе не нужен,
Ушел, туда, где лучший мир иной...
Теперь ты плачешь,
Стоя у креста, а он приглядывает сверху,
Тебе его любовь сейчас нужна,
Но нет его, здесь глина и песок,
Могила, крест наискосок...

14.02.2014


Рецензии