Трубач
Он ростом мал,в строю стоял последним.
Пока он не участвовал в бою
И целый день всё дул в трубу свою.
Он дул в трубу,а ноты не звучали,
Сигналы у него не получались.
Но так как был мальчишка молодцом,
Он вскоре стал хорошим трубачом.
И пережив войну,и смерть,и беды,
Он звал на бой и никогда трусливым не был.
Тот клич трубы тревожный,звонкий,медный
Для всех бойцов был символом победным.
29.09.14.
Свидетельство о публикации №115040304679
Трубач играет Сбор!
и нет среди нас белоручек!
Ты, Гори, Гори Мой Костёр!
Мой товарищ мой друг мой попутчик!(Из песни молодости!)
Максим Батманов 10.04.2015 15:32 Заявить о нарушении