Я рисую пейзаж без прикрас

                Друзья!
                Не «делайте» под Маяковского –
                «делайте» под себя!
                В. Маяковский.

Опишу, как питается ворон наш:
литр супа, одна банка в день.
А от супа летит во все стороны –
вонь! Есть как эту гадость не лень?!

СВЧ-печь стоит в нашей комнате;
держит хмырь – суп в тепле по два дня!
Удивляетесь «запахам»?? – Полноте –
ворон травит ДРУГИХ, не себя.

Очень стыдно порой пред соседями:
бедолаги, в обед не едят.
А от нашей «помойки обеденной»
разбегаются, косо глядят.

Ну, а ворону что? – Спит спокойненько,
ведь вонизм оставил У НАС!
Признаю, что стихи – непристойныя –
но с натуры пейзаж, без прикрас.


Рецензии