Сады цветут

Сады цветут, цветут сады.
Деревья в платьях подвенечных.
Пьянею я от красоты
И кажется - так будет вечно.

И даже дождик проливной
Мне не испортил настроение,
А потому что ты со мной,
Моё земное вдохновение.

Вот дедушка - сердитый гром
Чихнул, как выстрелил из пушки,
И закачались под окном
Две вишни,  добрые подружки.

Разгульный парень - ветерок
Задрал подол берёзки белой.
На ушко шепчет ей - молчок,
А та в глаза глядит несмело.

И словно сотни снежных мух
Порхают лепестки повсюду.
Ложится наземь яблонь пух.
О, восхитительное чудо!

Приятель мой, кудесник май,
Люблю твоих садов цветение,
Весёлый щебет птичьих стай
И соловья ночное пение.


Рецензии
Оу, лёгкие и воздушные образы созерцаю!
Сады зацветут, радуясь солнечному маю.
С пожеланием успехов и удачи)

Лунная Ксюшенька   04.04.2015 13:19     Заявить о нарушении
Спасибо, красота вы наша!

Сергей Мельников 62   04.04.2015 13:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.