Ni la victoria de vital importancia no eclipsa la

Ni la victoria de vital importancia no eclipsa la derrota del amor.(Эрнест Хеменгуэй)
Ты можешь выиграть тысячу сражений,
Завоевать,не мыслимо побед,
но самым крупным будет поражением,
когда любви,как не было и нет!
когда один как перст в пустой квартире,
когда ты одинок в огромном мире!
и не кому тебе подать воды..
и не кому с дороги улыбнуться,
и ночью совершенно ты один,
и не к кому на утро прикоснуться!
и будь хоть трижды ты султаном,
правителем земель всех и морей,
но,отрицать Эрнеста слов не стану,
в любви победа,всех иных важней!


Рецензии