Прощаю

Не вру, разве только чуть-чуть,
из мухи слона делав,
задёрнув на лоб чуб,
из чёрного - белое.

Горелыми шинами
жёлтое небо, копчёное
танцуй, ты иди, и пляши,
из белого - чёрное.

Стало быть, я прощаю
всех вас,
и - тебя,
из бидона пив квас,
ненавидя,
любя.


Рецензии