Сюрпризы природы
Но поражает нас вдруг.
То вдруг станет теплее
После вчерашних вьюг.
Выпадет снег средь расцвета
Нежных цветков миндаля.
Хлопья кружатся меж веток
Ярко на солнце горя.
То вдруг среди снегопада
Неожиданно, как говорят.
Грянет гром и раскаты
Молнией всех озарят.
Летом вдруг станет прохладней
Ливни за ливнем пойдут.
И там где было так жарко
Станет конечно свежей.
Птицы, что на юг улетали
Теперь не все улетят.
Многие там зазимуют
Где их никто не видал.
И как говорят наши деды
Сменяет погода свой круг.
И там где было лишь лето
Теперь снега пойдут.
Так было много столетий
Просто не помнит никто.
Когда полюса поменялись
И природный сменился маршрут.
Свидетельство о публикации №115040304632
Есть о ней прекрасные стихи...
Вдохновения Вам, Надежда!
Окулова Нина 23.05.2015 18:29 Заявить о нарушении
Надежда Фокс 23.05.2015 21:31 Заявить о нарушении