Город Мертвецов
В Городе Живых Мертвецов
Без любви и без свободы,
Среди лицемеров и подлецов.
Из кошмарного страшного морока,
От людей-кровососов прочь
Я бежал из этого города,
Я бежал в непроглядную ночь.
И с тех пор в темноте блуждаю
Одинокий, свободный, слепой...
Одного лишь я так и не знаю:
Сам я - мёртвый или живой?
Свидетельство о публикации №115040304620