Мы все спешим

Мы все спешим куда-то жить,
Так что ничего не надо,
Улыбку видим на лице,
За нею злобу,
Мы всех родных забыли,
Ведь важен дух капитала,
Мы ангелов-хранителей
Продали б ради звона
Монет и шелеста купюр,
Теперь здесь нету человека,
Ведь он забыл о главном:
Семье, любви и духе бога;
Он предал их...
Зато теперь он стал велик...
И не согнется ради мамы,
Он лучше купит новых три...
Мы все живем
Сиюминутными желаньями,
И забываем мы о том, что
Погубили счастье,
Пускай без благ каких-то
Цивилизации,
Зато те люди в жизни счастливы...

18.12.2013


Рецензии