Твоё платье белое
Тело загорелое,
Синие глаза,
Брови удивлённые,
Плечи оголённые,-
Не смотреть - нельзя.
Губы приоткрытые,
Спелостью налитые,
Как огнём горят.
У тебя и тени
Чуть дрожат колени
И к себе манят.
Молодое тело
Ждёт любви несмело,
Чуть дыша.
Страстью грудь томится,
И ко мне стремится
Нежная душа.
Крикну не тая:
Ты судьба моя,
Мой причал.
Я в тебе - красивая,
Нежная и милая -
Счастье повстречал!
Свидетельство о публикации №115040304609