Каким прекрасным будет в будущем Отечество!

Каким  прекрасным  будет  в  будущем  Отечество!
Мир  повернется  к  нам  во  всей  своей  красе –
Потенциал  мечты  совместной  человечества,
Когда  в  любви  и  вере  будем  жить  мы  все!

Как  обновится  ярко – красочная  зелень,
И  вся  растительность  затмит  мир  красотой!
Прохлада  мягкая  прольется  от  деревьев,
Растущих  в  небо,  уходящих  высоко!

С  других  планет  мы  привезем  сюда  цветы
Красы  невиданной  и  ярких  сочетаний –
Их  ароматы  из   прекраснейшей   мечты
Осуществят   непревзойденные   желанья!

Кристально  чистые   увидим  мы  озера
Такой  прохладной  и  живительной  воды!
Доступны  будут  исцеления  просторы
Под  разноцветным  водопадом  из  любви!

Сгармонизировать  тела  свои  мы  сможем
В  живом  фонтане  Адамантового  Света:
Из-под  земли  он  заструится  и  поможет
Нам  напитаться  и  найти  на  все  ответы…

Красивы  будут  панорамы  городов
В  сиянье  света  да  с  висячими  дворцами!
А  разноцветье  златоглавых  куполов
Можно  менять  какими  хочешь  изразцами!

Пронзят  вершины  их  любые  измеренья –
Нам  можно  в  них  одновременно  побывать
И   черпать  радость  и  благое  вдохновенье –
Все,  что  закрыто  было,  сможем  повидать!

Увидим  радостные  лица  всех  друзей,
Родных  и  близких,  да  и  просто  незнакомых!
Нам  очень  близок  будет  свет  этих  людей,
Телепатически,  по  духу  к  нам  влекомых!

Летать  мы  сможем  в  необъятные  просторы!
И  там,  общаясь  с  разновидностями  жизни, 
Мы  переймем  от  них  все  то  передовое,
Что  пригодится  нам  в  развитии  отчизны!

Мы  все  свободными  душой  и  духом  станем!
Подвластно  будет  нам  обширное  пространство,
Где  Совершенство  Беспредельное  предстанет,
Любовью  яркой   проливаясь    в  наше  царство!


Рецензии
Фантастика! Впервые прочитала "адамантовый" цвет.Какой он?

Аниса Ганфаритова   03.04.2015 09:31     Заявить о нарушении
Алмазный. Бриллиантовый. Кристальный...

Зайтуна Искандарова   04.04.2015 15:46   Заявить о нарушении