фуршет-трибьют
ответ - приглашение на ужин)
das ist fantastish , готов клиент -
сочно-развязный мальчишка/кент.
Ноздри щекочущий абстинент
стелется-шепчет «я сдамся в плен».
Статен, дразняще полураздет...
И точно на ужин у хищных стен.
В миг на пурпурный меняет цвет
глаз черно-угольных тон-акцент..
«Ну, что ты топчешься на краю?»
Как первоклассница, мать твою)
«Ты проходи, здесь тебе нальют»
Тварь обеспечит приват – уют.
«Я заласкаю и отлюблю»….
[ Влажные губы влекут/поют… ]
Правда, в меню –
лишь кровавый брют,
теплый.. [ что гостю не подают ]
Полночь украсит фуршет-трибьют..
Утром, my love, тебя отпоют.
Свидетельство о публикации №115040304547
Нет-нет — буду держаться до последнего. Там сложу ножки стула крестом...
Да! — понравилось.
Александр Календо 29.04.2015 03:48 Заявить о нарушении
Сатори Тириан 30.04.2015 12:45 Заявить о нарушении