из мыслей о наркомании

сознание глупца заковано в силки дурмана
наивно полагаешь он, что это - благодать.
однако это - отговорка наркомана,
из страха на себя ответственность принять.

он будет убеждать себя, других и Бога
что разум его тверд, чиста его рука.
Но к Богу ли приводит та дорога?
Нет. В царство вечное порока и греха.


Рецензии