Весенняя песенка

Ты открой моё сердце ключиком,
Тем,что прячет в душе весна.
Бродит вирус в апреле влюбчивый -
Верим сказкам, стихам и снам...

Смех сосулек , лучисто колющий,
Превращается в слёз капель.
Но мне плакать совсем не хочется,
А мне хочется только петь.

Улыбаются, плачут клавиши -
Дарят музыку мне в тиши.
Я их трону хотя бы краешком,
Тонкой гранью моей души...

Побегут, замирая, пальчики -
Так же тени бегут в рассвет.
Соберу в закоулках памяти
Самый яркий поющий свет.

Облака в небесах закружатся,
И закружится голова.
Ты придумай мне солнце-музыку,
Нарисую луну-слова...

Ты открой моё сердце ключиком,
Тем, что прячет в душе весна.
Бродит вирус в апреле влюбчивый -
Может быть, я поверю снам...


Рецензии
Нина, замечательные, воздушные строки о весне.
Безбрежно небо и апрель...
Пусть запоет любви свирель1
С весенним теплом...

Ольга Желтухина   01.05.2018 19:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга.

Окулова Нина   01.05.2018 19:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.