Пусто

Пусто в комнате большой,
Стул стоит напротив двери
И так хочется быть одной,
Слушать звук заоконной трели.

Вспомнить что-то давно забытое,
Ни о чем не жалеть и не плакать,
Все на свете как будто размытое,
Если в сердце так пусто и слякоть.

Ничего не поделаешь с этим,
Души часто терзают людей,
Оставляя на сердце отметины,
Вновь бросая в безумства идей.

Оглушительный звон той тиши
Разрезает пространство и время.
Струны тонкой ранимой души
Так чувствительны сквозь поколенья.

4 сентября 2013


Рецензии