Не знаю. А вы?
А учит,
Как делать бочку в воздухе
Выкрикивая лозунг:
"Я добрый, я хороший,
Тружусь еженедельно
С восьми до десяти.
И сверхурочные отдельно!
Меня господь простит,
А вас накажет и проучит."
Ну что же тут сказать?
Я рад,
Что нас воспитывали те,
Кто в юношестве показал
Свой собственный, любимый
Отличный от других цветущий мир.
Еще б они его хранили...
А мы бы им воздали лир!
Но взяли, и похоронили.
"Зато нет трудностей, преград!"
Все так, не спорю.
Вот только есть ли что-то
Помимо этой "трезвой" головы?
"Дурак! Ну что ты порешь?"
Не знаю.
А вы?
---
Кубль
Свидетельство о публикации №115040300448