Подожду снимать я куртку...

                Подожду снимать я куртку,

                Шапку — тоже подожду,

                И апрельским мокрым утром

                Пробежать по холодку.

                Не, весна, я уж не молод,

                Чтоб здоровьем посверкать,

                Сквозь футболку чуя холод,

                Каблуком в асфальт стучать.


Рецензии