надпись
оставила надпись на ткани
на камне платок постелила,
и, словно кусок пластилина,
расплавила сила тот камень,
расплавила весь, испарила, -
осталась арийские веды
славянского бога Ярилы,
архангела лик – Гавриила...
пустынники лишь да медведи
лесные... касаются камня,
остатка... словами Ригведы
чтут истинный слог покаянно...
и каменные истуканы, -
он многое может поведать.
04.04.15
Свидетельство о публикации №115040304437
Владимир Войтенко 07.04.2015 12:30 Заявить о нарушении
С теплом.
Николай Сыромятников 07.04.2015 22:29 Заявить о нарушении