Жена

Мне нравится моя жена,
Ну что поделать?
Все говорят, что жизнь с тобою тяжела,
Но я не верю...
Ты подарила мне свой взгляд,
А позже сердце отдала...
Я знаю, жизнь твоя и вовсе нелегка,
Но ты поверь в себя
И в то, что на земле есть человек,
Который смог бы небо подарить,
И он готов тебя одну всю жизнь любить,
С капризами-слезами,
И с болью в сердце,
Где таится прошлая любовь,
Я не сержусь,
Но я хочу, чтоб
Полюбила вновь.
Чтоб ожила после "засухи" душа
И ты навеки счастье обрела!

26.08.13


Рецензии