Любовь моя сильней

Зима пылит в лицо мне вьюгой снежною.
Не надо! Я ещё такая нежная!
Уймись, ведь я ещё любовью пьяная.
Ах, как не вовремя ты, окаянная.

Зачем мне волосы покрыла инеем?
Ещё полна душа любимым именем.
Огонь любви горит - его не потушить.
Не оборвать тебе судьбой дарёной нить.

Я буду петь о нём, писать ему стихи.
И надоест зиме считать мои грехи.
Зима мне не страшна суровостью своей:
Душою молода.Любовь моя сильней!


Рецензии