Нервным Дамочкам

Терпенье- это труд
Пусть Дамы подождут
Пусть любят без причин
И ждут своих Мужчин

Пусть любят не за что-то
И лишь бы "хоть кого-то"
Пусть любят "на здоровье"
И пусть не хмурят брови...

июнь 2014


Рецензии