Непогода
и их больших теней
на улицах огромных
страшно тесно,
там занял все
холодный мокрый снег,
и нет свободного
для человека места.
Отсутствует
любой другой объем,
тебя назад
выдавливает, душит,
тебя толкает
в грудь, и не дает
выйти из дома
в темноту наружу.
И ты к окну
прикладываешь лоб,
пытаясь разглядеть
хотя бы что-то,
но ни черта
не видно сквозь стекло,
пока не сменится
на лучшую погода.
Свидетельство о публикации №115040304379