Назад к тебе

Вернуть бы время вспять,
Вернуть назад совсем
немного
дней.
Когда доверчив был и глуп
и счастлив в глупости своей.
Туда где ткёт соблазн свою
паучью сеть.
Где пусть не долго ты была
моя.
Чужая ты сегодня , не со мной,
но все равно же есть.
Тебя не в силах и не вправе
удержать я.
Скажи, где сил набрать, чтобы
с тобой расстаться ?
Смешно кому-то, ну и пусть .
Со всеми вместе над собою
посмеюсь .
Я все равно в разгар весны
вернусь .
Вернусь когда уже устанешь
ждать.
Готова ты, с начала все начать?
Я для тебя сейчас никто.
И по большому счету, звать
меня никак .
Ты знаешь, как к тебе, мне
нелегко дается каждый шаг?


Рецензии