Солнце

Солнце ярким лучом обжигает,
Заставляет забыть обо всем,
Словно, тени они преломляет
Своим ярким и жгучим огнем.

Загорится и вспыхнет внезапно,
Будто молния где-то зажглась,
И погаснет потом безвозвратно,
Чтобы ночь поскорей началась.

А на следующий день вновь рождение,
Ярких теплых и свежих лучей.
Принесет всем опять пробуждение,
И зажжет свою тысячу свечей.


25 июня 2013


Рецензии