Я тебя любить не перестану

Я тебя любить не перестану,
Крепко обниму твой стан,
Я хочу тебя лелеять,
Словно малыша.
Я любить тебя не устану,
Громко крикнув, всем расскажу,
Ты моя дорогая, к сердцу прижму.
Я любить бесконечно могу,
Поняла ты, не знаю.
Лишь одно я скажу:
"Целую, скучаю, тебя обнимаю!"

август 2013


Рецензии