Дорогой мой

Дорогой мой,

Самый-самый

Дорогой...

Проникаюсь я...

Любви неразделенной

Не могу помочь.

Во всей Вселенной

Нету Музыки,

Чтоб сладила с тобой.

Ни оркестр, ни скрипка -

Соловей, ни гитара -

Семь цветущих радуг.

Я благодарю тебя за радость,

Счастье и общение с тобой.


Рецензии