Любить

Хочу тебя любить,
Люблю тебя любить,
С тобою вместе быть,
Хочу тебя хотеть,
Люблю тебя хотеть,
Люблю тебя желать,
Люблю с тобою рядом спать,
Люблю твою улыбку,
Люблю тебя любить,
Люблю твой взгляд и локоны,
Люблю. Хочу. Целую. Жду.
Тебя я крепко обниму,
Еще раз повторю: "Люблю!"

29.07.2013


Рецензии