Мир выдающихся женщин. Талантлива...

Как прекрасна жизнь в те дни, когда публика талантлива. (Эдит Пиаф, 1915-1963, (фр. Edith Piaf, настоящее имя Эдит Джованна Гассьон, Edith Giovanna Gassion , французская певица и актриса, ставшая всемирно знаменитой благодаря таким песням, как Non, je ne regrette rien, La Vie en rose, Hymne a l’amour, Mon legionnaire, La Foule, Milord, Tu es partout, Mon Dieu и L’Accordeoniste.)

Как прекрасна жизнь в те дни,
Когда публика талантлива,
Когда  мелодия прекрасна
И счастье так игриво!


Рецензии