Ты, красивый, молодой,
Я тебя, на много старше.
Всё ж, гоняюсь, за тобой,
Нет твоей, любви, мне слаще!
Моё сердце расцветает,
Лишь, ко мне приходишь ты.
И оно, как будто тает.
В голове ж, одни мечты.
О тебе, моём любимом,
Поцелуях, что крепки.
Ты, один не заменимый,
Мои чувства глубоки!
Что с моей душой, ты, сделал?
До сих пор я не пойму.
Стала я, совсем не смелой,
Верю, только одному.
Я тебе, мальчишка милый!
Лишь, твоим, любви словам.
Только ты, даёшь мне силы!
Твои, чувства не предам!
***
автор: Маргарита Мисявичус
03.04.2015г
Свидетельство о публикации №115040304291