Весенний день
Ясноглазый день светлей.
Дышит бисером роса…..
Согревается земля…….
Ветер нынче спокойней,
Солнце радует людей,
Все устали от зимы,
Зажурчали ручейки.
Будто девица весна,
Распустила кружева,
Влагу жадно пьют цветы,
Появились лепестки…
Обновленье, восхищенье,
И другое настроенье,
Слух ласкает пенье птиц,
Оживленье- это жизнь.
Свидетельство о публикации №115040304273
http://stihi.ru/2023/11/26/1009
Жюр22 26.11.2023 06:24 Заявить о нарушении
Дочь Земли 27.11.2023 20:17 Заявить о нарушении