Тревожный сон
И ломаных царапающих веток...
Собрав себя из тысяч влажных клеток,
Усталость выдыхая в сотый раз,
Запутанных следов туманной зыби
Коснусь едва волнующей рукой,
Когда мерцая светлою тоской
Они неспешно предвещают гибель.
Чуть контуров очерченных волна
Оформит силуэт, уняв тревогу,
В виденьи роковом узрев дорогу,
Нить Ариадны вытолкнет из сна...
Свидетельство о публикации №115040300427
На волю выпущу кошмар.
Дуэль назначу на рассвете,
Лишь утренний развеется туман...
Anry 21.07.2015 23:59 Заявить о нарушении