Мгновения любви

Твой взгляд, твоя улыбка и слова
Застыли в памяти моей,
Сказал тебе, любя:
"Ты хочешь быть моей?"
Но не услышал я заветные слова,
Решили вместе: "Подождем!"
Ты выбирала, и мною,
И другими ты играла,
Я верил, я любил, я ждал,
Однажды при Луне,
Уж поздний час был на дворе,
Мы были вместе
Под шелковым объятием ночИ,
Ты подала мне жест: "Молчи!"
Ты мне сказала: "Я тебе дарю!"
В душе читалось: "Я тебя люблю!"
Мы были вместе до утра,
И я был нежен - ты этого ждала,
Тебе в любви тогда признался я,
Я подарил тебе кольцо,
И в продолжение жизни звал,
Но ты сказала "подожди", я ждал...
И вот настал момент,
Услышал буквы две,
И счастлив я теперь,
И сердце радуется сполна,
Оно еще сильнее любит,
Так же, как и я...

11.06.2013


Рецензии