теплые
без тебя
все утратило смысл сразу
и все твои фразы,
типа :
"что мы делаем?"
такие теплые из-за голоса
легли глубоким отпечатком в памяти
и бесконечной пропастью между нами
а я так любил гладить твои волосы
губами
только бы вновь перенести одиночество
и зачем-то повторял, что всё
обязательно
кончится
Свидетельство о публикации №115040304251