Осенний вечер

Как хочется мне на свободу, в поле
Навстречу ветру свежему шагать.
Как тяжело мне в городской неволе,
Как надоели комната,кровать.

Мне б убежать от городского шума
К берёзкам жёлтым, к чуткой тишине.
Как хочется побыть одной, без бума,
Чтоб не мешали думать о тебе.

Когда же вновь тебя, мой друг, увижу?
Когда счастливой снова буду я?
...Осенний дождь стучит по мокрой крыше,
Тоску и грусть наводит на меня.


Рецензии