басня
а вас, писак ,тут расплодилась стая,
так я меж вами чуть потрусь, повыбираю ...
таланты есть,... но гениальных нет... ,
а остальные - в сад, а дальше туалет,
(там есть для мусора пакет )."
морали в басне не ищите - нет !
задам простой вопрос, но получу ль ответ?
зачем читать стихи, коли они -не так уж хороши,
и не отправить ли, по совести, в тот угол дальний,
всего один единственный - билет читальный...?
Свидетельство о публикации №115040304242