Вчера и сегодня

            АРОН ГААЛ

Голос птицы,
во мне, 
вчера,
дрожал
с нестерпимой  болью,
Когда
рану
зализывал
от попавшей,
в сердце,
звезды...
Изменился сегодня:
как листок,
я  мечтаю
о  доле,
Чтобы  в руки
Твои
ветер
сбросил
меня с высоты!


Рецензии