Шкодливый котёнок
Про котёнка рассказал.
Я до слёз тогда смеялся.
Очень сильно хохотал.
Тот котёнок был пушистый.
Крольчат маленьких душил.
Отгрызёт ему головку.
Что не съест, то в дом тащил.
Ночью встал, идя по дому.
На объедки наступил.
Мой сосед в одно мгновенье.
Понял всё и всё решил.
Утром бегая по дому.
Он котёнка, громко звал.
Для чего, котёнок понял.
Спрятался и выжидал.
Долго кыскал и вертелся.
Всё хозяйство обыскал.
Весь от злости раскалился.
Нет котёночка, пропал.
И на этого котёнка.
Сам капканы разложил.
Повод был нажрался пьяным.
Мордой в них и угодил.
Когда пили подралися.
Он домой уж пьяный шёл.
Гребанулся у колитки.
Тут капкан свой и нашёл.
С посиневшей, пьяной мордой.
И раздувшимся лицом.
Он тогда сколько не лазил.
Но котёнка не нашёл.
А когда уже проспался.
Похмелился он слегка.
И котёнок урчит рядом.
Раздобрел , вся злость прошла.
11. 03. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115040304233